注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨香百合

祝朋友们幸福快乐

 
 
 

日志

 
 

贺青果妹妹生辰快乐  

2012-12-15 16:52:51|  分类: 生日祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
青果妹妹  生日快乐

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   公历12月20日是妹妹青果的生日,百合借助网络给妹妹送去我的祝福。在妹妹生日来临之际,姐姐不能为你送去鲜花和礼物,就让这篇普通的贺卡载满祝福,送给远方的妹妹。希望这份特别的礼物,能为你的生日增添更多的乐趣,愿你未来的日子锦上添花 ,愿你的生日充满幸福和快乐。祝福你365天:每一天都快快乐乐!每一秒都平平安安!愿你这一生称心如意!祝妹妹生日快乐!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   网络是虚拟的,但只要人人真诚相待,就能得到一份美好的感情。我们远隔一方,萍聚在铺满文字的空间,你让我品味到情谊醇香,你让我感受到彼此默默关爱,每当想起就是一股浓浓的暖意。网路漫漫,奉献的是无私,收获的是真诚。长长的距离,长长的线,网海深深,人海茫茫,网络上相识,也注定了我们今生的姐妹情缘!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   在这个温馨的日子,没有什么特别的礼物送给你,只有衷心的祝福:祝你生日快乐!相逢是缘,情系空间,人海茫茫,一语代千言,在这洋溢欢笑的日子里,让我们举起甘醇的美酒,一展美妙的歌喉,舞动曼妙的衣袖,凝聚世间的每一份祝福,全部赠给你。祝妹妹生日快乐!幸福永久!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

愿你今天的回忆温馨,愿你今天的梦甜在心,愿你这一年欢欢喜喜,祝你生日美好无比!一句问候,一声祝福,一切如愿,一生幸福,一生平安,生日快乐!

 

馨香百合贺于2012年12月15日

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(355)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018