注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨香百合

祝朋友们幸福快乐

 
 
 

日志

 
 

【引用】我好想听听你的声音  

2012-05-13 14:16:03|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自鳕鯡鮩鲒《我好想听听你的声音》

 

我好想听听你的声音
文/网络 编辑/鳕鲱鮩鲒
 

         静静地望着QQ那个灰色的头像,心中默默地念着那个熟悉的名字,知道这冰冷的屏幕背后,就是让我想起来心儿潮湿的你,其实呼你没有什么要说的,我只是想听听你的声音。听你缓缓的说你的日子、说你的生活、说你的无奈和你的思念,听你懒懒的说你的感想、说你的爱情、说你斑斓的梦和你雨天里你想我的感觉;听你无奈的叹息、听你坏坏的笑和调皮的调侃。我知道,我只是想听到那声音,听到了我会很长时间沉浸在你的声音里,仿佛那声音真的如水一样弥漫在心间,无法触摸却真实感觉到的温情.

    其实我真的知道,多少的文字也不能抵得上一个真实的拥抱,但天遥地远的我们,何时才能实现这梦中的长拥?,每天一醒来,我就不停地、近乎疯狂地想你,可能真的有心灵的感应吧,在我无心做任何事情、只在想你的时候,你发来了信息,那一刻,我几乎要落泪了,我感觉到了自己的脆弱,我真的好想你呀。我想起了那首歌:《亲爱的你怎么不在我身边》。歌曲所抒发的情感,让我想与你在一起在网络的日子里,那种缠绵与缱绻。
 
    是的,电话再甜美,网络再安慰,可都不足以应付不能拥抱你的遥远。这是多么的无奈呀。我常常在梦中找你,是不是梦中才可能有未来?可是梦却也稍纵即逝;梦中追逐的我的最爱,醒来也只是无奈何的回忆。我常常让自己陷入思念你的泥潭,但我无悔无憾,亲爱的,你怎么不在我身边?多少次我常常在梦中面对着你,我会欣喜若狂,我会泪流满面。遥远的海的那一边,无穷的山的那一端,就是在梦中,是不是你也如我般思念我?

    就在我因思念你而浑身发冷的时候,在我最想念你的时候,却不能握住你的手,感觉不到你温暖的真实,呼吸不到你的气息,亲爱的,因为你不在我身边!我是多么的想你,其实一个信息,你就在身边了,我真的只想听到你的声音。让人流泪的音乐在暗夜里响起,如潮水般将爱与愁推进我的心灵深处。如清风在林间,如泉水在石上,如小鸟儿在脆鸣,如花朵在飘香。阵阵淡淡的草香袭来了,在我想你的心里氤氲着柔柔深情。
 
    我在想你,我只想听听你的声音,好让我安静好让我放心。因这份入骨的相思,我的心变得敏感而脆弱,也变得更加坚强。你说,希望执子之手,与子偕老。我说,会的,一定会的。生活平淡而无奈,但我祈求的不多。当我倦了时,我知道远方有一个爱我的你。其实你的声音就在我心间,柔柔的如甘泉流动着。

    或许,这一生都不可能与你相扶相持,哪怕只是小小的一段路程,其实,我也从没有这样奢望过,我只是想知道你好吗?我知道我的生命中,曾遇见一段浪漫而温馨的日子! 

鳕鲱鮩鲒欢迎您光临

鳕鯡鮩鲒博客欢迎您

http://xuefeibingjie.blog.163.com/

 

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018