注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨香百合

祝朋友们幸福快乐

 
 
 

日志

 
 

【转载】←═╬═远方的爱恋═╬═→  

2013-03-09 21:09:41|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 

 

 

 

       总想轻轻的告诉你,你是我素锦年华里最美的相遇。一座城,一首诗,在最深的红尘里遇见了你,从此,我的生命便有了千千阙歌千千念;一份情,一颗心,在最美的时光里邂逅了你,从此,我的心底便有了痴情深深深几许。若有一个人,在你的生命中,烟花般绚烂过,流星般璀璨过,纵使隔了沧海桑田,却可在魂梦里呼唤,可在文字里想念,这又何尝不是一种温暖?

 

       让一个人住进另一个人的心里,是何等幸福的事?微笑在执手间温柔,想念在寂静中欢喜,无论走过多少经年沧桑,心中都会存有一份感动,感动于上天的恩赐,让心灵相识、相知;感动于宿命的轮回,让世间有了爱的传奇。从此,日子被裁成一段一段,每个段落都与你有关;从此,每片光阴里,都会有思念,穿过时空的门楣,静静落在我柔情的心田。

 

 
图片方形雾化代码  - 我是一片云 - 我是一片云

 

 

       我喜欢静静的想你,没有一丝的惊扰,就像暮色上空那轮明月,皎洁而脉脉含情,凝视着一望无际的夜空,那数也数不清的星星,我仿佛看到了一双眼睛,时而犀利明亮,时而忧郁淡定,时而柔和温暖,时而动情含泪。时间改变了花瓣的颜色,将晨曦转换成了夕阳,将夏雨变成了冬雪,可是唯一不能改变的就是想念,反而随着时间的推移会越来越浓。

 

       有人说,深深的喜欢就是淡淡的爱,我做不到淡爱,所以喜欢把你藏在眉间;有人说,爱的反面是淡忘,我做不到淡忘,所以喜欢把你装在心底。想起你曾经带给我的欢乐,想起你带给我的无眠的美好,我的心里是暖暖的。所以很感激生命,感谢上苍给了你这样一个人在我面前,使我生命中有如此美好的情愫。不在乎能不能与你夜夜厮守,深深爱过,就是一种无悔,因为相信,因为深爱,因为懂得。

 

 

图片方形雾化代码  - 我是一片云 - 我是一片云

 

  欢迎光临碧海蓝天的博客

 

 

  



  评论这张
 
阅读(157)| 评论(77)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018